Я проверяю женщин по бедру

                А.В.
Я проверяю женщин по бедру:
Как реагируют на мужа руку;
Отдёрнут или поведут в редут.
Вмиг испытаю сексуальную Науку.

Холодных много! Пытки над собой.
Как тараканы, втянуты в работу,
А чувства их давно готовят сбой –
При этом трудно одолеть заботу.

Стареют, увядают на глазах.
Хотят мужчину! Сан не позволяет!
Не спится по ночам. В слезах.
Мысль беспокоит, их одолевает.

Раскрепостись, забудь про сан,
Открой свою природу постепенно.
Похоже, рядом ходит твой Тристан
И тормошит Изольду откровенно. 

31.10.2019,  Санкт-Петербург


Рецензии