костомашка-письмо

А ты уехала.
Обыденность грустнеет
Осенние ромашки на столе
Хурма на полочке желтеет
Они скучают по тебе
И я ,наверное, скучаю
Хотя и в кухне можно покурить
Кофейной гущей плитку заливая
Стараюсь про таблетки не забыть
И я грущу в отсутствие запретов
Без тех вопросов ,что как минные поля
Носки вот затаились где-то
И я в тоске!Скучаю без тебя!


Рецензии