***

Однажды утром чудо расцвело
Из старой ветки в маленькой квартире
И стало вдруг уютно и тепло
Как будто все стабильно в этом мире.

Сухая ветка в доме ожила
Фонарики и бабочки цветные
Юна, чиста, прекрасна и нежна
Напоминает  нам - кто мы такие

И учит не сдаваться никогда
Ведь дарят жизнь луч солнца и вода,
Да горсть земли чтоб корешок пустить
И вот уже есть смысл - цвести и жить.


Рецензии
Великолепно! Пусть оживают сухие ветки! Чудо, мы ждём тебя!

Галина Сухенко   22.07.2020 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.