Глупость зеркала

Похвалил себя:Красавец!
Даже зеркалу смешно.
Зайчиками рассыпаясь
брызнул смехом:Ты как заяц
треплешься так не смущаясь,
ты бы был красив да,но
говорит что нос горбатый,
уши в стойке как у пса.
Знать не бил ни кто лопатой,
в шрамах словно весь в заплатах
что на морде как откаты
в самых видимых местах.
Он ещё мне что то в спину
об осанке,волосах.
Я плевал на эти слюни,
его перхоть ветер сдунет,
я не брошусь жидко в нюни,
он ещё не видел пах.
Вот тогда бы точно треснул
увидав моё добро.
ПОДОРОЖНИК.
30.10.19г.


Рецензии