Краской

К небу я протягиваю руки,
Звезды и планеты далеко
И душой измученною звуки
Увожу в себя я глубоко.

Я рисую в воздухе узоры,
Инь и ян плохой космогенез,
Их в палитре скрещиваю с розой,
Получая масляную смесь.

На спине плывущей черепахи,
На слоновьих жилистых ногах,
Шарик голубой висит в пространстве,
Крутится зачем-то в небесах.

Кажется, что мир стоит на месте,
Первый шаг длинней любой версты,
Чтобы очутившись в поднебесье,
Мне добавить в краску темноты.

Бредни на линованной бумаге
По тропе бредут, как муравьи,
Уверяя то, что с каждым шагом
Прохожу по паре тысяч ли.


Рецензии
Очень образно, ярко, неординарно... Безумно понравилось, спасибо!
С улыбкой, Милослава

Милослава Давыдова   31.10.2019 00:23     Заявить о нарушении
спасибо вам большое, я очень польщена

Людмила Преображенская   31.10.2019 02:39   Заявить о нарушении