Вот и кончилась любовь

(У осени оттенок рыжий, Оправдания приготовь, Все так все, проблем не вижу, Вот и кончилась любовь.)

А я давно уже за штатом,
Не состою при вашей свите,
В ошибках осень виновата?
Меня как осень не вините!

А я как лорд гуляю чинно,
В морщины вдавливаю крем,
Не заражен осенним сплином,
Мне не чихается совсем.

Я не сужу неверных строго,
Конец любви, другой начало...
Как осень выглядишь убого,
Когда листва вокруг упала.

Зима придет, уже хоть, что-то,
А у нее характер склочный,
В день новый старые заботы
Тянуть не стоит, это точно.

Я не мечусь как снег залетный,
Спокоен внешне, не страдаю,
И ты как-будто не свободна,
От клятв любых освобождаю.

31.10.2019г. сергий генн

Забыл тебя, вполне серьезно, Хотя пишу я не об этом, И по утрам уже морозно, А я горю, как-будто летом.


Рецензии