Рано или поздно...

Рано или поздно наступает крах,
В небытие вожди уходят,
А с ними покидает страх
Тех, кто лихо колобродит.

И наполняет эру краж
Убийством личностей путёвых,
Чтоб потом на вернисаж
Выводили бестолковых.


Рецензии