Свобода

Красным огнем в костре догорая
Бросают нас на границы рая
Сколько ещё нам нужно держаться?
Сколько на том краю нам сражаться?
Годы идут, сменив поколения
Рай превращается в ад без сомнения
Мир в том огне совсем догорает
Факт сей уже никого не смущает
Как потушить нам пожар в своих душах?
Как нам начать голос внутренний слушать?
Тот что подскажет нам правильный выбор
Сколько бы тяжким он для нас ни был
Может лишь он сохранить нам поможет
То, что мы восстановить вряд-ли сможем
Ну а пока мы плывем по течению
Вряд-ли оно принесёт нас к спасению
Но мы надеяться не перестанем
Вдруг мы когда-нибудь свободными станем...


Рецензии