Тоска..

Я воюю сам с собой..  Я себе не интересен... Только тонкий полумесяц разжигает мою кровь...
Только эта тишина заглушает крик отчасти.... И я снова в твоей власти... Я всегда живу тобой...
Что мне вечные утраты.. Что на сердце злые раны.. Я опять живу тобой -  в этом вечность и покой...
Что мне злые расстоянья.. Лишь на утро (обещай мне).. Я услышу голос твой, я услышу голос твой..


Рецензии