я часто призываю вас... к себе

 я часто призываю вас...к себе,но вы увлечены так здесь игрою
 что все от страха исчезаете во мгле,я это знаю и от вас не скрою
 я вижу ваш весь внешний,маскарад,порою он меня так...изумляет
 но я поверьте,очень-очень рад,меня во всей красе он,раскрывает

 а что до страха,то он полный ноль его не стоит воспринимать иначе
 но вы покуда не съедите свою соль,то от свиданья с ним все горько плачут
 вот в этой фишке зарыто всё зерно,вы от него должны...освободиться
 но вот покуда властвует оно,вы все не будете свободными как птицы.


Рецензии