Загляни в мои глаза

Загляни в мои глаза.

Загляни в мои глаза ,
там увидишь ты себя,
но другого,
не такого , -
а придуманного.
Горькая моя слеза
мыла образ твой любя,
с вдохновеньем,
и с терпеньем,
хоть запутанного.

Мы расстались… годы шли.
Образ твой не угасал
да так властно
и опасно -
невообразимо.
Друг без друга не смогли.
Каждый порознь погибал -
ежечасно
злу подвластны.
Непоколебимо

возвернулась к нам любовь.
С прошлым все мосты сожгли
навсегда мы.
Даже шрамы
не болят ни капли.
Вечны души те, кто в кровь
разбивались от любви,
никогда их
ни за что их
чувства не иссякли.


Рецензии