Сыночку Ани Варданян. Анивар

Пупсик Ванечка

 Какой малыш, какие гены, взгляд.
И как же он похож на свою маму.
Наверно говорят ей все подряд,
Что это ж сын и он простите в папу.
Но сразу видно, это просто льстят.
Тут видно все с порога, Вы простите.
Так все обычно маме говорят,
Чтоб не подпортить психику немного

Малыш такой забавный получился.
Курносый носик, черные как бусинки глаза.
Наверное, когда на свет он появился.
У Мамы по щеке лилась слеза.

Пусть будет счастлив Ванечка,любим!
И в сердце веру сохранил.
Чтоб был он тылом, сверх вершин.
По жизни был непобедим!


Рецензии