Быть или не быть

Я, как Гамлет нынче. Се ля ви!
В голове вопрос назрел простой:
Быть мне, сука, или же не быть
Жалкою обоссанной овцой?

Или раскинуть ноги мне в шпагат
И крутиться курой на шесте?
Иль тебя взасос поцеловать
И нажраться тут же под дабстеп?

В голове- каледоскоп из поз,
В сердце- рана пальцами в упор...
Убери свой ****ый гипноз,
Не смущай мой православный взор!

Минус- из меня текут ручьи.
А найти призванье- это плюс.
Лягу в ванну и начну дрочить.
Битый час. Пока не отрублюсь.


Рецензии