серенити

вторая часть симфонии стуков в секунду
я также разлагаюсь на плитке кафеля
сто слов об одном я прирос к диванам
и абажурам как собака тявкая
стирая ластик над теорией звуков
они ложатся  криво на палитре холста
а я каюсь
моя  пасть цепляясь зубами за вордовские файлы так устала вы бы знали
всего лишь ясность в самом чистом виде
я стану амбассадором рассвета
все строки об одном но ведь ты когда-то любила меня за это
я распластаюсь солнцем на полях востока и озёрах Тибета
стану страстным путником
в дальних странах разума сдувая грусть просто по щелку
постараюсь стоять несломленным в комнате в ожидании ответов
улыбаясь в исступлении топтая ромашки радуясь каждому утру 
там будут твои невинные глаза
я надеюсь что и я там появлюсь
закрывая их обнимая их просто обожая их
топтая их разбивая их просто убивая их


Рецензии