Кто на лифте был поднят...

Кто на лифте был поднят к заветной вершине
В беспокойстве проводит всё время отныне,
Чтоб никто по уступам и свесам её
Своей силой ума не дошел до неё.
В этом служит ему за спиною опора –
Положенье и связи у кнопки лифтера…


Рецензии