Всё той же Музыке Любви!..

       (*+*)
        отр...

 Придёшь во Сне:не-наяву
 И обласкаешь,очаруешь
  Тебя в восторге Чувств приму
  Благословляя дань Святую

 Разделишь боль моей души
 И счастьем встречи разволнуешь
  Глазами полными Любви
  Меня для жизни расколдуешь

 И стану я не на мгновение
 В счастливом сне Твоей судьбой
  Припав к ногам,обняв колени
  Взмолю о милости земной
 ...
 И не во сне,а наяву
 Меня Ты снова очаруешь
  И я Тебя благословлю
  Уже не сонную-Живую!

 Ведь я Тебя и здесь Люблю:
 Пусть Мы сейчас в другом пространстве-
  Везде Тебя Боготворю
  И в Чувствах трепетных Люблю
  Кружа с Тобою в сонном танце
 ...
 Р.S:
 Я в хороводе Звёзд ищу
 Любви-Мелодию Твою
 И с ней парю в Небесном танце
  И Мы опять в одном Пространстве
  И я Тебя Боготворю
  За то,что снова я в Раю
  И я Люблю! Люблю! Люблю!

                (*~*)
 


Рецензии