Как ждать, - так, вроде, времени хватает

Как ждать,- так, вроде, времени хватает.
Оно совсем почти не убывает.
И ты опять не знаешь почему-то,
Куда девать свободные минуты.

И не присядешь, и не почитаешь,-
Ведь сколько их, свободных, ты не знаешь,
И выдержать порой бывает сложно!..
Как жаль,- запаса сделать невозможно...


Рецензии