Потому отец приснился

...Принесла букет не зря.
Почему отец приснился?
Он - живой, мы - обнялись.
Гостем он в мой сон явился
Ровно 9 дней спустя.

  Ярких красных роз букет
Принесла я - не забыт мной.
Не забыт мной будет впредь.

  ...Ух, какой дождяра хлещет,
Разбудил меня в 3:30,
Потому отец приснился?

03:50  26 июля 2019


Рецензии