Философия сильного

Потухшие глаза,
Пустые стены
Умершая душа
Крутые перемены.
Мир рушится,
Другие идеалы,
Пропали человеческие цены
Нормы жизни и морали.
И только есть один на свете человек
Который верит в чудеса
Бороться будет целый век
Глазами устремляясь в небеса
Свет нашей надежды не погаснет
Однажды настанет этот миг
Когда луч солнца станет ясным
Свободным станет сердца крик


Рецензии