Россия - мир

Россия - мир! Страна - держава!
Хоть много в ней есть мудрецов,
И демократов - прохиндеев,
Но мы достойные отцов.

Не сладко было нашим дедам,
Не пахло мёдом и отцам.
Мы им верны и их заветам-
Не продаёмся мы "купцам".

Да, пьём, конечно, только водку.
Пьём за свои, ты хоть убей,
Порой дела ведём с наскоку -
Лихи, как Ванька Кочубей.

Но не мерзавцы, не "пиндосы",
Не словоблуды,не льстецы,
У нас девчата носят косы,
Не "голубые" пацаны.

Россия - мир! Страна - держава!
Простор таков, весь не объять.
Не просто всё, но с нами слава
И нас не просто будет взять!


Рецензии