Мне бы...

Мне бы тебя не помнить,
Мне бы тебя не знать,
Вычеркнуть напрочь номер,
Чтоб не звонить опять.
Чтоб не мечтать ночами,
Чтобы тебя не ждать
Мне бы тебя не помнить,
Мне бы тебя не знать.
Но закрываю веки
И предо мною- ты...
Пусть пролетела вечность-
Помню твои черты.
Голос ,такой знакомый,
Нежный и мне родной...
Им до сих пор ведома,
Так же, как и тобой.
На расстоянии метра
Где- то живёт душа...
Кажется мало света
И тяжело дышать...
Нет ,не могу привыкнуть
И не могу не ждать...
Мне бы тебя не видеть,
Мне бы тебя не знать...


Рецензии