Мисс Пламя

Она появилась из дыма, словно огромный поток злости.
Злость, вот что её питало, словно бензин утоляло желание отправится в сон.
Мисс Блумфилд, словно цветущий мак, сжигала холодные лучи солнца возле себя, превращая их в горячее, обжигающее пламя.
- Я иду туда, для того чтобы сжечь всех этих людей, из-за них пострадал мой братец, Мистер Кэй! - произнесла она со злостью, сравнимой с пожаром.
Оттолкнув людей, она распахнула двери, для того чтобы убить всех, кто причинил боль её брату, но вдруг раздался звук пистолета.
Раз, два, три, четыре, пять, шесть выстрелов летели на Мисс Блумфилд, пронзая её насквозь. Она упала, лучи вновь стали холодными, маки опустили свои головки и завяли.


Рецензии