Нитью

Ты ко мне привязан нитью
Тонкой,хлопковой,белою.
Мы пропустим все обиды и боль через решето.
И все тепло, что между нами протекает навек будет сшито.

Тут все предрешено?
Судьбою.
Тут за нас все решено?
Любовью.


Рецензии