Нельзя прожить жизнь без оглядки

Нельзя прожить жизнь без оглядки,
Такие может быть порядки.
Она вся на ладони так,
А мне не верилось, чудак.

Прошло как много лет, меж нами
И всё не выразить словами.
Кто рядом был – с  тобой с тех пор,
Всех слышу, вижу я в упор.

Любимым занимаюсь делом,
Собою я доволен в целом.
А жизнь моя идёт вперёд
Без лести, как один полёт.

Раз обернулся осторожно,
Найдёшь союзников возможно
И кто тебе судьбою дан,
Твоих хранитель скромных тайн.
    31 октября 2019 года


Рецензии