Долгожданная встреча

В одном небольшом посёлке
Есть девочка с именем Катя,
Она слегка игрива
И любит кататься на самокате !

Еще у неё есть велик
И мама, и папа, и кот.
И тётя по имени Света,
Которую в гости с зимы ещё ждёт!

"Когда же тот день настанет,
Когда же она придёт?.
Когда уже сложим пазл
И выпьем мамин вкусный компот!?"

И вот, наконец-то! В осенний,
Веселый, дождливый денёк
Раздался совсем незнакомый,
Но долгожданный звонок!

И девочка с именем Катя,
И тётя - по имени Света
Вдруг встретились!
Дома.У Кати!
Совсем не по интернету!

-Тётя Света приехала!
-Катя!
-Света!

(Октябрь 2019)


Рецензии