Взгляд

Сидишь, скучаешь? Ищешь меня взглядом?,
Другого в этот день тебе не надо.
Улыбка. Взгляд. Твои глаза.
На чашке кофе - капля как слеза.

И мимо не пройти, хочу остановиться,
Боюсь лишь одного, - чтоб с хода не влюбиться.
На пять минут, - напиток взяв с собой,
Чтобы продолжить путь...свободы молодой.

Сидишь, скучаешь? Ищешь взглядом?, Пройду тропой, чтоб только этим садом,
Где ты... Где взгляд, глаза, твоя улыбка,
И сделать шаг, и чтобы не ошибка...


Рецензии