Всё было буднично и просто...

ТЫ МОЙ РОКОВОЙ ЭКСКЛЮЗИВ...


Ты вошла в мою жизнь незаметно,
Никого и ничем - не сразив,
И борюся с тобою я тщетно,
Ты мой - роковой эксклюзив...

---------

Борись-не-борись, это жизнь.
(Лучше сдавайся...(Шутка!))

       9февр. 2008г.


Рецензии