Благодарю Тебя, Творец!

Ты всё создал в начале века:
Вселенную, весь мир создал.
В меня, из праха - человека,
Вдохнул дыханье, жизнь мне дал.

За всё, Господь, благодарю:
За солнце, дождь и за зарю,
За птичье пенье в тишине
И звёзд мерцанье в вышине.

За реки, горы и равнины,
Моря, леса, поля, долины,
Чудесный аромат цветов,
Душистый запах трав с лугов.

За дивные Твои дела
Тебе вся слава и хвала.
За милость и грехов прощенье,
И за чудесное спасенье.

За Слово чудное Твоё,
За Дух Твой, что во мне живёт.
Ты братьев и сестёр мне дал
И даже Сына Ты отдал

На крест Голгофский, на распятье,
Чтоб снять с меня грехов проклятье.
Меня Ты сильно возлюбил,
Мне жизнь навеки подарил.

18.06.2010


Рецензии