Боги научат нас любить

Венера – богиня любви и плотских утех,
Ты покровитель всех влюбленных.
Толкаешь ты меня на грех,
В минуты ожиданий томных.

Меня ты искушаешь вновь,
Сорвать и съесть тот плод запретный.
И снять с себя тяжесть оков,
Внушить себе, что я бессмертный.

Пока в груди горит огонь,
Пока кричит и стонет сердце,
Когда душа заржет, как конь,
И раны заболят, посыпанные перцем.

И плоть соприкоснется с плотью,
И вспыхнет вновь огонь любви.
Подумаешь потом, со злостью,
Что эти чувства не твои.

Что это все была ошибка,
Что вскоре все это пройдет.
Но для тебя это просто пытка,
Это просто душа гниет.


Рецензии