Она- моя!

ОНА –МОЯ!
------------------------------
Эмоции ловил ,как запах,-
«Она -моя!» И, раздувая нос,
Вокруг бродил на задних лапах
С букетом свежих алых роз,-
«Она -моя, моя волчица!!
Рычал ,-«я самку не отдам
И с кем угодно буду биться,
Хоть с богом ,коль придет он сам»,
Но все случилось по-другому,-
Пал! И не в битве, не в бою,
От яда девичьего, -в кому!
И оказался на краю,
И падал в бездну, вслед летели
Ошметки свежих алых роз,
Но в вихрях бешеной метели
Остатки чувства в сердце нес,-
«Она- моя ,моя волчица,
Она -моя, в ней запах мой!»
И рвался вверх ,чтобы сразиться,
Рискнуть еще раз головой,
«Он-н-н-а –мо-я-а-а-а-а!!!!!»
25.10.07


Рецензии
Прекрасно!
Понравилось!)
С теплом,

Диана Беседина   11.02.2020 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 103 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.