Как много я тебе сказал

Как много я тебе сказал,
Но мало слышал я в ответ.
И вновь жалею, что показал...
Любви своей незримый свет.

Так трудно было для тебя,
Сказать мне три заветных слова,
И целовала не любя,
И пытке подвергая снова.

Прижавшись ты ко мне, опять,
Проговорила ты красавчик.
Позволила себя помять,
Как будто я юнец и мальчик.

Пускай все было хорошо,
И не забыть ночей прекрасных.
Но все, что было – то прошло,
Конец тех поцелуев страстных.

Конец всему, конец и мне,
ведь полюбил я не на шутку.
И все как будто в страшном сне,
А я влюбился в проститутку.


Рецензии