Меня больше нет

Меня больше нет в полях за окном.
И ветер ночной не наполнит мой дом.
Меня больше нет, так что зря не горюй,
А лучше на тумбе ты свечку задуй.

Я вдаль потянулся, где ярче рассвет,
Где смысла не ищут в том, в чём его нет.
Я просто собрался и рано ушёл.
Вернусь я не скоро,  я счастье обрёл.

На плечи мене давят гроздей облака,
Но я не сдаюсь, ведь мне так дорога
Мечта о свободе и ночью, и днём,
О том, что с тобою ещё мы споём.

О том, как я встретил ярчайший рассвет
В той дали волшебной, где солнечный свет
Меня озарял, и я тихо ушёл.
Вернусь я не скоро, я счастье обрёл

На утренней зорьке  я в дверь постучу.
Ах, как же тебя я увидеть хочу!
И в час предрассветный за полной луной,
Ты жди дорогая, вернусь я домой.



«Готова я, милый» -  ты скажешь в ответ.
И только коснётся нас солнечный свет,
Растаем мы, тут же уйдя в небеса,
Услышав за спинами птиц голоса.

Уйдём мы в ту даль, где всё ярче рассвет,
Где счастье и радость, а горестей нет.
Уйдём мы с тобой и под гул голосов,
Закроем навеки тот мир на засов.


Рецензии