Медийное общенье...

Медийное общенье-это круто:
В вацапе Пушкин,в интернете Маркин.
Но как то,что то,грустно почему то-
Гарем мужицкий,я могу оставить?

Я не скажу,что очень жизнь разводит,
И не отвечу,что довольна этим.
Мы это все,наверно,заслужили.
По праву,только кто за нас в ответе?

Опять мы суетимся,копошимся,
Опять мы в беготне ежеминутной.
И что там впереди мы не узнаем,
Пока мы не увидим те маршруты...


Рецензии