Помогите достать маски

Помогите достать маски,
Я устала быть собой.
Я, как чудище из сказки,
Потерявшее покой.

Моя правда бесполезна,
Моя искренность - пустяк.
Я практически исчезла
В мире, где царит бардак.

Помогите, мне б немного
Лицемерия и зла.
И тогда б моя дорога
Как у большинства была.


Рецензии