Образы Мы

/.. разные ряды образов  и  зрения сверху
или снизу соответствуют
разным тварям мира в обличии людей  ../

Из образов идущих сквозь века
Гора  и Чаша , вечны и нетленны ..
Меняются эпохи , но пока
Мы люди
- здесь не будет
перемены …
       Гора и Чаша ,
       Дождь или Костер
       И много вариантов и извивов
       Земля и небо ..
       Дар или же Вор
       Как я и ты  ..
       и  в общем то ,
       кто либо
Христова чаша , кубок Сатаны
Нас  создают своею парадигмой
Моря и Горы 
Как мы им верны ..
Они - внутри
своею
жесткой
Стигмой ..


Рецензии