ДАЙ КОЗУ

На траву прилягу восхититься
Облаком, плывущим в синеву.
Чуда же не может приключиться,
Чтобы Бога видеть наяву?

Он заметит: с ломом я, с кувалдой-
Не балбес, не трутень, не лентяй.
Коль сную по стройке шустрой "Найдой",-
Подари за это мне "Хундай".

Не "Хундай", хотя бы "Жигулёнок",
Или тачку и козла в базу,
Я, как раб, работаю с "пелёнок"...
Ничего не надо - дай "козу".


Рецензии