Обрети уверенность в себе

Обрети уверенность в себе,
Спину выпрями, и оглядись неспешно,
Посмотри по сторонам,
Пойми,  есть на свете
Тот, кто любит нежно!
Не всегда идут у нас дожди,
Гром гремит, метель иль всё в тумане,
Рассветает утром -
На заре
Разве хочешь думать об обмане?
На заре  так хочется мечтать, строить планы,
выглядеть достойно,
И  идти, бежать, летать
Позабыв о тех, кто сделал  больно...
Только не проспи свою зарю,
Не позволь неверью, злу рождаться,
Не веди обиды к алтарю,
Помоги душе своей подняться!
Столько новых встреч готовит свет,
И хоть был вчера он враз  немилым,
Не спеши подчас давать ответ,
Просто расцветай и стань счастливым!


Рецензии
И не говори, Танюшенька, будем верить только во всё хорошее!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2021/02/12/895

Татьяна Корбут   26.08.2021 06:56     Заявить о нарушении
Рада тебе, Танечка!
Радости и Счастья тебе, Милая!

Татьяна Куринная-Белинская   26.08.2021 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.