Весть

Земля не станет
Одинокой и пустою.
И не останется
Без искренней любви.
Мы ожидаем
Царство Дорогое,
Что возвещается
Повсюду в наши дни.

Иисус назначен
Богом Иеговой,
Чтоб справедливо
Миром управлять.
Трудна задача,
Но любви Основа
Мир нерадивый
Может изменять...

Все будет так,
Как Отче пожелает,-
Он нам желает
Радость и покой.
Жестокий Враг
Навеки в бездну канет.
И мир воспрянет
В Истине Святой!!!

Матфея 24:14,- Эта благая весть о царстве будет проповедана по всей обитаемой земле для свидетельства всем народам, и тогда придёт конец.

*Конец злу и несправедливости.


Рецензии