Смирение

Что знаем мы о жертвенной Любви?
Готовы ли отдать себя на плаху?
И не поддаться чувственному страху,
Бороться за любимых до крови…

Готовы ли предательство простить?
Под гвозди подставляя свои руки…
Распяться за Любовь, страданий муки
Все претерпеть, чтобы Любовь спасти.

Готовы ли гордыню усмирить?
И заменить палату на пещеру?
Имеете ли мужество и веру -
Любовь свою смиреньем защитить.


Рецензии