Квантовая запутанность

Средь миллиардов различных частиц

Нашел я свою,
                но
                она оттолкнулась.

Вызванный лифт - что-то
                вроде гробниц,

что несутся в галактике прЯмиком к Солнцу.

В вечность плевок = склеить вазы осколки.

Масло в огонь = не боясь всё сказать.

Однако,
насквозь прошли буквы три - колья...

Поэты страдали.
                и будут страдать.

(31.10.19)
20:57


Рецензии