Всё застыло

Вторые сутки дождик льёт,
Без отдыха и перерыва.
Душа не плачет, не поёт
И всё во мне застыло

Каждая капля дождя
В ней эхом отдаётся...
Когда же солнце-то взойдёт?
И радуга из луж напьётся?


Рецензии