Необычайный

«О my God! Все как будто в тумане
Словно какой то сон!
Кто же ты мой поклонник нежданный?
В теле,  как Аполлон!

В мой плей - лист угодить очень сложно
Но ты в него попал?
Просто глаз отвести невозможно -
Мой идеал!

ПРИПЕВ
Необычайный
Необычайный
Я повторяю вновь и вновь   
Необычайный
Парень случайный
Ты разбудил мою любовь 

Необычайный
Необычайный
Я не устану повторять
Необычайный
Парень случайный
Ты покорил меня! 


Посмотри
Что же мы натворили!?
Просто зажгли танцпол!
Чувства нежные нас окружили.
Сразу со всех сторон   о-о

Обними! Но смотри осторожно
Мальчик, ведь ты попал!
Ведь теперь погасить невозможно
Этот пожар!


Рецензии