Детям на 15-летие свадьбы

 Вы слышите, звучит со всех сторон               
 Хрустальный, звонкий, нежный перезвон?               
 Звенит так Счастье! Так звенит Любовь!               
 Звенят два сердца так между собой!

 Пусть продолжает это колдовство               
 Любимых глаз зовущее тепло.               
 И нежность сердца с широтой души               
 В ответ отдать с любовью поспеши.

 15 лет хрустальной чистоты               
 Отдали: он - тебе,а ему - ты.               
 И в доме колокольчики звенят               
 Двух милых и любимых малышат.

 И сколько бы  не пролетело лет,               
 Ваш дом Любовью вашею согрет.               
 Вы - лучшие!  Я очень вас люблю!               
 И Бога я за  вас благодарю!!!


Рецензии