Не говори красиво, будь попроще..

                Мы давно отдыхаем на чужих берегах.
                Здесь, над пальмовым раем, мой развеется прах.
                Нет, какое там горе? (Ельник, холмик, снега?)
                Увезут в крематорий, да и вся недолга.
                Игорь Чиннов.

Не говори красиво, будь попроще… - Хотя иначе и, не говори…
Чужие ветры нашу плоть полощут, чужие освещают фонари…
А наши? – те уже в прошедшем веке и многое, и многие теперь.
Иные мысли в бренном человеке, но тот же ад, куда открыта дверь!

Ни всё ль равно, когда без веры в пекло… - развеет ветер, потускневший прах
В иной эпохе солнце не поблекло, напротив, разгорелось впопыхах!
Что до стихов, гроши к грошам и сваре… - Поэзия Серебряная дрожь!
Такое не привидится в кошмаре, а в прочем, веселится молодёжь!   

Через губу смеются толстосумы… - что им былое, не об этом думы…
                2016.                02.08.
       Остров Крым… / мы давно отдыхаем на иных берегах… /


Рецензии