просто пришла осень...

...просто пришла осень...
...во мне перестало возникать чувство заполненности тобой...
...наверное, мое понимание происходящего перешло на новый уровень осознанности...
...я пыталась...нет, не сейчас...когда-то...оставить тебя в своем сердце...
...не получилось...ни тогда, ни сейчас...
...сердце – орган чувств...а во мне сейчас гораздо больше рационального...
...прошло...не осталось...
...просто осень пришла...
...просто молчать с тобой мне уже стало не сложно...
...или ты возводишь настолько высокие стены, что мне их не преодолеть...
...холодно…на улице и на душЕ...
...не  получилось сохранить тепло, не получилось согреться вдвоем...
...мы выдумали друг друга, а теперь уничтожаем выдуманное «мы»...
...это не страшно...гораздо страшнее ошибиться еще раз...
...только ты переживи эту осень и береги себя...
...и, может быть, мы еще встретимся...в другой жизни...
...может быть...
...а сейчас...просто пришла осень...
...просто чужие...но каждый по-своему счастлив...

@ Клари Сс

31.10.2019


Рецензии