Не конец еще кино

Средь поля чудес шумит сказочный лес
И каждый зверек здесь увы, не балбес,
По ночам волчек где шарит
Он в лесу и комиссарит.
На опушке возле речки
Уж бобры дерут овечку,
Не то молвила словечко
Шкуру вон и прямр в печку.
Эти шутрые гвардейцы
Вездесущие бобры.
Комиссару изначально
Прям с рождения верны.
А зверюшки чтоб не спали
Развели в лесу шакалов,
Комиссар давал добро
Ну а звери, прям говно.
Ведь по лесу только стаей
За бока овец таскают,
Пред слабее зубоскаля
Встретив сильного бегут.
Нет в сей сказке мушкетеров
Вот бы дали они фору,
С этим можно и поспорить
Не конец еще кино.
Ведь в лесу так много швали
Что опишешь всех едва ли,
Потому как этот лес
Прям средь поля всех чудес.
Была рыба, была речка
Сытно кушали овечки,
По кустам полно зверья,
Ав итоге ни..уя.


Рецензии