Спартак Ростов 2 1

В глубине души - за Карпина,
А по жизни за Спартак.
Два удара точных Ларссона,
И в конце игры напряг.

Счастлив я, что шведский подданный,
Поднимает русский стяг,
Но в душе моей царапина
За спартаковский косяк.


Рецензии