Стихотворение уход за съемными протезами

Съемные протезы - это третьи зубы человека.
И за нити нужен тщательный уход.
Ночью не рекомендуют спать с протезом во рту,
А положить в стакан с водой.
Нужно регулярно чистить протез,
И полоскать ротовую полость.
Чтобы не повредить протез рекомендуют
Не кушать твердую пищу.
А если на протезе появилась трещина
Не занимайтесь сами ремонтом протеза,
А обратитесь к стоматологу-ортопеду за помощью.

31.10.2019.


Рецензии