Артему

Привет из прошлого, семнадцать.
В мечтах Москва. Скрестивши пальцы
Сидишь, продумываешь план.
А время делит пополам
Момент: вся жизнь на "до" и "после".

Вот восемнадцать, вот Москва.
И город режет ожидания:
Минуты доброго молчанья
Мешают с грустью жернова.

На девятнадцать выйдет легче:
Не так болезненно бьет жизнь,
Приносит радостные встречи.
И мы друг другом дорожим.

Вот двадцать лет.
Сидим на кухне.
И жизнь летит - не удержать.
Пусть будет двадцать в нашем вкусе:
Мечтать, стремиться, достигать.
26.09.2019


Рецензии