Тоска

Как то грустно повеяло холодом,
на душе и тоска и печаль.
Эх вернуть бы сейчас свою молодость,
только так не бывает.А жаль.

Чаще слёзы в глазах появляются,
и морщинки плетут свою сеть.
Тяжелее обиды прощаются,
Холодеет душа не согреть.

Только я не приучена к жалости,
это просто минутная грусть.
Не боюсь подступающей старости.
Это всё ерунда.Я прорвусь!


Рецензии